750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine explorer
2 janvier 2013

Lait fermenté

Le lait fermenté est utilisé dans certaines recettes de pâte levée en particulier vous avez plusieurs possibilité: Soit utilisé du lait ribot disponible en grande surface soit le réaliser vous méme c'est trés simple il vous faut:

  • 250 ml de lait
  • 1càs de jus de citron ou de vinaigre

 

Il suffit de mélanger le lait et le vinaigre et de laisser reposer 10 minutes et voilà c'est prêt. 5 secondes chronos!

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisine explorer
Publicité
cuisine explorer
  • Venez découvrir les périples d'un amateur de cuisine dans le monde merveilleux de la gastronomie. Des idées recettes géniales! Des conseils avisés! Et le désir de partager plus qu'une passion, une philosophie avec tous ceux qui le souhaitent.:D
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 392
Pages
Publicité