Aujourd'hui une petite impro perso qui a donné naissance à une tuerie!!!! J'ai réalisé un cake délicatement parfumé à la fleur d'oranger dans lequel j'ai mis des barres de snickers (trop gourmand) chocolat cacahuete et caramel ! Les deux saveurs se marient étrangement bien un dresser ou petit déj que je conseille à tous il a fait l'unanimité à la maison!!

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  • 3 snickers
  • 100g de sucre
  • 125 de beurre 
  • 20cl de lait
  • 300g de farine
  • 150g de flocons d'avoine
  • 3 cs de fleur d'oranger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cc de sel

snickers 

Faire fondre le beurre avec le lait, Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. 

Mélanger la farine la levure et le sel. Mélanger les poudres progressivement avec les oeufs et le sucre. Alterner le mélange des poudres et du lait avec le beurre fondu. 

Ajouter la fleur d'oranger et les flocons d'avoines puis verser la moitié du mélange dans un grand moule à cake préalablement beurré. 

Disposer les snickers au centre tout le long du cake. Recouvrir du mélange restant et mettez dans le four pour 35 min 180°C.

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