Le plaisir des papilles en version salée
02 janv. 13

Pain Hamburger (bun maison)

Salut les gourmet alors ce mercredi je vous propose la recette de pain à hamburger que je vient de réaliser grâce à mon nouveau livre de recettes spécial Burger j'ai nommé "hamburger gourmet" ce livre est extra et je teste de faire mes propres pain à hamburger maison pour la 1ere fois!!!     Pour une première sa c'est relativement bien passé mes buns on bien gonflés bien cuits ils sentent bon manque plus qu'à les gouter pour ce soir ce sera un burger CAB "cabillaud pané et sauce escabéche" dont je vous livrerai la... [Lire la suite]
Posté par YES I COOK à 02:14 PM - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 août 12

Tielles Sétoises

Pour ce dimanche gris et nuageux je cherche une activité pour occuper ma mâtiné je regarde le frigo encore une fois pas grand chose quelques tomates.. Par contre au congélateur les petit calamars surgelés attirent mon attention! Un peu d'ail quelque herbes et le tour est joué. Ayant l'habitude d'acheter régulièrement des ruelles de Séte et au vu de mon addiction folle pour les calamars cela faisait très longtemps que réaliser mes propres tourtes me trottais dans la tête. Et bien voilà c'est chose faite et croyez moi cela vaut vraiment... [Lire la suite]
Posté par YES I COOK à 02:45 PM - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
15 août 12

Américan Pretzels (variante du bretzel)

Je vous présente une recette de pretzels (bretzels )Américain tiré du livre Yes I Cook de J. Shwob que j'ai réalisée afin d'étrenner mon tout nouveau robot Kitchenaid.  C'est grâce à lui que j'ai pu pétreir la pâte sans forcer il est vraiment au top je suis super content et j'ai obtenu des Pretzels vraiment merveilleux.        Je vous conseille de les servir en appéritif accompagné de délicieuse moutarde américaine. Néanmoins c'est toujours super bon avec de la moutarde de Dijon toute simple... [Lire la suite]
Posté par YES I COOK à 07:30 PM - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 août 12

Pain d'été (courgette-aubergine)

Une bonne petite recette d'été très simple à réaliser il suffit juste de quelques légumes un peu de produits laitiers de l'imagination et voilà vous avez un superbe cake pour l'apéritif à déguster froid ou tiède accompagné d'un poisson il s'accommode très bien avec le saumon juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence un Délice d'été.   2 aubergines 2 courgettes (encore meilleur avec des légumes du jardin) 6 œufs Six cuillère à soupe de chapelure 20c l de crème fraîche 1 l de lait Sel poivre ... [Lire la suite]
Posté par YES I COOK à 09:58 AM - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
01 oct. 11

CHICKEN TIKKA MASSALA (poulet indient)

Mmmmhhh!!!! Cette douce odeur de curry qui nous rappelle les délices des milles et unes nuits. Rien de tel qu'un succulent poulet au massala pour se retrouver enivré du doux parfum des contes d'Aladins.   INGREDIENTS:   600g de poulet coupé en morceaux 12cl de coulis de tomates (ou sauce tomate maison) 2 yaourts natures fluides 25cl de crème fraîche épaisse 15cl de jus de citron 1 gousse d'ail 1 c.à s. d'épices Tikka (massala) 1cm de racine de gingembre pelée et râpée 1/2 c.à c. de cumin 1/2 c.à c. de... [Lire la suite]
Posté par YES I COOK à 11:16 AM - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,