750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine explorer
5 septembre 2012

Tarte antillaise (ananas coco)

Tarte antillaise (ananas coco)
Pour aujourd'hui petite douceur insulaire pour vous faire voyager. Cette tarte est le fruit d'une totale improvisation un reste d'ananas bien mur au frigo de la noix de coco râpé au fond du tiroir et un fond de rhum destiné à la piña colada et comme par...
Publicité
Publicité
18 août 2012

Cookie choco choc (Martha Stewart)

Cookie choco choc (Martha Stewart)
Voilà! ils viennent tout juste de sortir du four. Je dois avouer qu'au départ j'étais à la recherche d'une petite recette afin de prendre en main mon tout nouveau robot artisan (tant attendu). En parcourant (mon immense) bibliothéque de livre de cuisine...
12 août 2012

American Carrot Cake

American Carrot Cake
Le carrot cake dont la recette originale est anglaise à connu un fort essort lors de la seconde guerre mondiale en raison du rationnement du sucre la recette fut reprise abondamment aux États-Unis et c'est en 1960 que l'on voit apparaître les premier...
1 mars 2012

Américan pancakes

Américan pancakes
Des pancakes tout mimis pour les brunchs du dimanche, arrosés généreusement de sirop d'érable où même tartinés de beurre de cacahuètes si on pousse le vice de la gourmandise:D!! Régalez vous avec ces pancakes gourmand j'ai l'habitude lors de la cuisson...
26 février 2012

Cookies pralinés au coeur Nutella

Cookies pralinés au coeur Nutella
Ces cookies sont un véritable délice, régressifs à souhait, la douceur du praliné associé au Nutella me replonge littéralement en enfance. Pour les gourmands désireux de fondre littéralement de plaisir cette recette est incontournable. Je vous conseille...
Publicité
Publicité
17 février 2012

Biscuit sablés 4h (recyclage pate sucrée)

Biscuit sablés 4h (recyclage pate sucrée)
Voici une recette qui n'en est pas une! J'opterai plutôt pour le terme de recyclage simple et rapide de l a pâte sucrée . Ces petits biscuits sablés sont super bon, hyper facile à faire seul ou avec ses enfants. Laissez libre court à votre imagination....
15 février 2012

La Pate sucrée

La Pate sucrée
Cette pâte est superbe pour tous les fond de tarte, sucrée et croustillante à souhait avec un doux parfum vanillée... Hyper simple, elle peut même vous servir à façonner des biscuits pour le thé. (ici) Il n'en restera pas une miette! INGREDIENTS : 140g...
15 février 2012

Tarte Poire chocolat intense

Tarte Poire chocolat intense
Avec ce froid une recette hyper simple de tarte poire et ganache au chocolat intense hyper réconfortante. La pate sucrée est un vrai délice parfumée à la vanille. Le filet de caramel au beurre salé vient adoucir le tout et mettre en valeur tous les aromes...
29 octobre 2011

ROCHERS CHOCOLAT-COCONUTS

ROCHERS CHOCOLAT-COCONUTS
Ingrédients : Pour les rochers : -300g de sucre -300g de noix de coco râpées -4 blancs d’œufs Pour le nappage : -2 tablettes de chocolat noir pâtissier. Préparation : -Mettre les blancs d’oeufs dans un bain-marie puis les monter en neige le plus fermement...
24 septembre 2011

Cookies pomme-gingembre et sirop d'érable

Cookies pomme-gingembre et sirop d'érable
Voilà j'inaugure c'est la première recette de ce blog personnellement je la trouve délicieuse, des cubes de pommes légèrement caramélisé et le sirop d'érable avec son goût inimitable le tout dans un biscuit aussi croustillant que moelleux et pour finir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
cuisine explorer
Publicité
cuisine explorer
  • Venez découvrir les périples d'un amateur de cuisine dans le monde merveilleux de la gastronomie. Des idées recettes géniales! Des conseils avisés! Et le désir de partager plus qu'une passion, une philosophie avec tous ceux qui le souhaitent.:D
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 390
Pages
Publicité